RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ирина Фарион
defaultNickДата: Четверг, 26.06.2014, 17:48 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
Не ждал я и не гадал, что сюда попадётся на столько крупная рыба! Великая защитница Украинского языка безграмотно пишет, как так пани Ирина?
Немного об Ирине:"Ирина Фаріон. Член політради ВО "Свобода", депутат Верховної Ради України, кандидат філологічних наук." Какой кандидат такая и наука, разве я не прав?
Как же Вы могли на нашем родном языке опечататься в своём фейсбуке? Это просто ужас! Ну начнём. Случайно наткнулся на страницу Ирины и тут сразу в глаза бросилась ошибка! Может я конечно полный дебил но слова "катедра" я не нашёл ни в одном словаре украинского языка, а значит дебил то тут не я, а сами понимаете кто))).
Может конечно за вас кто то пишет статьи, ну тогда я сомневаюсь в вашей грамотности и способности писать на родном языке.
Вот страничка:
Извините что я выделил ошибки, я уверен что вы сами без труда нашли бы их, но я выделил не для Вас многоуважаемый читатель, а для Пани Ирины))) Адрес на страницу: Ирина Фарион Красивое фото. но фото не соответствует действительности, разве может эта милая девушка хвалить нацЫстов за убийства в Одессе?
Вот какое фото надо было поставить: ну или такое:
. Ответьте сами себе на вопрос Ирина нужен ли Вам язык на котором вы даже писать грамотно не в состоянии? В общем переходим к награждению... Уважаемая Ирина я очень рад, что вы попали на доску позора нашей редакции, надеюсь это не последний раз... и так получаете вы от нашей редакции ДВОЙКУ по Украинскому языку!!! Награда как всегда нашла героя!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: