defaultNick | Дата: Среда, 23.10.2013, 21:19 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Хотелось бы начать фразой из песни Владимира Семёновича Высоцкого: "...И ни церковь, и ни кабак - ничего не свято...". почему спросите вы да потому что в суете происходящих событий мы с вами забыли что мы с вами люди. Что правительство -слуги народа. Что врачи должны радоваться нашему выздоровлению а не болезням ( чтоб выписать дорогие лекарства в нужной им аптеке). Что церковь должна духовно помогать нам, нести успокоение. На церкви мы с вами и остановимся. Часто посещаю ресурс "Преступности.нет" именно него я беру кандидатов для доски позора. И вот сегодня я прочёл статью которая сначала меня обрадовала( так как есть о чём написать) а с другой стороны всё намного печальней... потом как если человек который (как я думал) прислушивается к богу идёт на такие ухищрения то , что говорить о нас более греховных... и так я по моему сильно затянул вступление. представляю вашему вниманию скрин:
Я действительно разочаровался и поверьте эта статья особой радости мне не принесла. Но работа есть работа. и так таблеткой от жадности
Награждается : Николай Старинский, то есть Митрополит Питирим. И закончить статью хочу так же словами из песни В.С. Высоцкого: "...нет ребята всё не так, всё не так ребята..."
|
|
| |