про эстонцев
|
|
defaultNick | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 19:30 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Идет мужик по дороге - не знает куда идти. Едет мимо естонец на телеге. Мужик: - Скажите, пожалуйста, до Таллинна далеко? - Нетт, не талеко. - Подвезите. - Са-атись. Едут час, второй, третий. Мужик не выдерживает: - Скажите, пожалуйста, до Таллинна далеко? - Тепперь уже талеко.
|
|
| |
defaultNick | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 19:30 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Эстония. Заходит покупатель-русский в магазин. За прилавком стоит продавщица-эстонка. Покупатель начинает на ломаном эстонском объяснять, чего он хочет. Продавщица: - Посалуйста, коворитте по-русски, я все поннимаю. Покупатель: - Мы пятьдесят лет слушали ваш русский, теперь вы послушайте наш эстонский.
|
|
| |
defaultNick | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 19:30 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Эстонское метро: - А-а-ста-а-р-о-о-жно-о, две-е-ери-и за-а-акрыва-аются-а, сле-е-едуща-а-я ста-анци-я-а... А фот фпро- чем и оннна!
Продолжение: Расказали эстонцу. Он долго думал потом выдал: - Я понннялл в чем шуууткаа! В Талллинне нэт метро!
|
|
| |
defaultNick | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 19:31 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Эстонец поймал золотую рыбку, снял её с крючка, а она говорит ему: - Отпусти меня - я исполню любое твоё желание! В ответ на это эстонец берет её за хвост и со всей дури лупит об дерево со словами: - Не нат-то расс-го-ффа-ри-ватт ссо мной ппо русс-ки!
|
|
| |
defaultNick | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 19:37 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Сидит маленький мальчик с мамой в одном из сквериков... - Мам, а мам! А у нас фины в роду были? - Нет, сынок, не было. - Мам, а мам! А у нас эстонцы в роду были? - Нет, сынок, не было. - Ну а фигли ж я тогда так торможу!?
|
|
| |
defaultNick | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 19:38 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Далекая, глухая эстонская деревня. Долгий зимний вечер. Мама-эстонка укачивает малыша и напевает ему громким голосом эстонскую народную колыбельную песню. Час проходит, два, три.... Малыш открывает глаза и говорит: - Мамма! Ты поешь оччень хорошшший песня, но нельзя ли заткнуться, невозможно уснуттть!
|
|
| |
defaultNick | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 19:40 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Эстонское упорство: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится его принять.
|
|
| |
defaultNick | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 19:43 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Эстония страна маленькая и дружная. В Эстонии все друг друга знают и говорят: как ты мне вчера часы отремонтировал, так я тебя сегодня подстригу. В России говорят примерно то же самое. Только еще добавляют: ссука!
|
|
| |