про политиков и политику
|
|
defaultNick | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 10:23 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| В Киеве мужчина увидел собаку, которая напала на девочку. Он ударил собаку и та сдохла. Журналист "5 канала" берёт у него интервью: - Киевлянин-герой спас девочку от бешеного пса! Мужчина перебивает: - Я не киевлянин! Журналист: - Иностранец спас девочку... Мужчина: - Я не иностранец! Из Донецка я! Журналист: - Террорист убил невинную собачку, которая играла с девочкой...
|
|
| |
defaultNick | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 10:24 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Школа. США. - Дети!!! Сегодня на уроке изучаем флаг Русских...Как вы думаете, что значит красный цвет на флаге Русских? Лес рук.... - Бил, отвечай! -Красный цвет на флаге русских, означает цвет крови, которую мы будем пускать из их горл!
- Молодец Бил! Отлично! А как вы думаете, что значит синий цвет на флаге Русских? Лес рук.... - Ну давай, Джордж, отвечай! - Синий цвет на флаге Русских, означает цвет рек, в которых мы будем топить Русских! - Правильно Джордж! Отлично!!! А что вы скажете про белый цвет на флаге Русских? Тишина... Все поникли.... И только Вовочка, сын Русского эмигранта, тянет ручонку...Учитель от безысходности поднимает Вовку... - Ну давай Вован, отвечай... Вовка не спеша... - А белый цвет на флаге Русских, означает цвет белого, холоднючего Сибирского снега, который вы все заебётесь кидать лопатами за свой гнилой базар...
|
|
| |
defaultNick | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 10:32 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| У Путина спрашивают: - Почему русские войска не покончат с украинским беспределом одним решительным наступлением? - Объясняю на простом примере. Представьте себе большую кучу дерьма. - Ну, представили. - А теперь представьте, что вы по ней со всей силы ударили кулаком!
|
|
| |
defaultNick | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 10:35 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Сидят три богатыря, бухают. В избушку входит америкос: - Я Керри, моя армия пять миллионов человек, мы на вас напали, сдавайтесь! Поднимается Илья Муромец: - Вашу мать! Где ж мы вас хоронить-то будем!?
|
|
| |
defaultNick | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 10:35 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Приходит новый учитель в класс: — Меня зовут Абрам Давидович, я либерал. А теперь все вставайте по очереди и представляйтесь так же как и я... — Меня зовут Маша, я либералка... — Меня зовут Степа, я либерал... — Меня Вовочка, я сталинист. — Вовочка, почему ты сталинист? — Моя мама сталинистка, мой папа сталинист, мои друзья сталинисты и я тоже сталинист. — Вовочка, а если бы твоя мама была пpocтитуткой, твой папа — наркоманом, а друзья — пи%арами, кем бы ты тогда был? — Тогда бы я был либералом!
|
|
| |
defaultNick | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 10:37 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Узнав, что к границам РФ подходит военная техника Украины, со стороны РФ начали подтягиваться приёмщики металлолома.
|
|
| |
defaultNick | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 10:46 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| — И все-таки я не понимаю, почему Украина отказывалась покупать газ по 250, а в итоге согласилась покупать по 360?! — Ты что, дурак? Ясен пень, воровать дорогой газ — выгоднее.
|
|
| |
defaultNick | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 10:47 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Узнав из российских "Вестей", от журналиста Дмитрия Киселева, о количестве экстремистов в Украине, Аль-Каида просто охренела и решила самораспуститься...
|
|
| |
defaultNick | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 10:51 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Украина ведет себя так, как будто успела сохраниться, или у нее есть еще одна жизнь.
|
|
| |
defaultNick | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 10:58 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| - Мистер Путин! Как Вы оцениваете заявление украинских властей, что военный парад в Киеве не состоится? - Они слишком самонадеянны...
|
|
| |
defaultNick | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 10:59 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Армянскому радио задали вопрос: "Зачем Саакашвили ездил на Майдан?". Ответ: "Рассказать Турчину, с какой стороны галстук более съедобен".
|
|
| |
defaultNick | Дата: Суббота, 29.11.2014, 15:51 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| - Алло, Верховная Рада? Я бы хотел работать в правительстве!? - Вы что, придурок? - А это обязательное условие?
|
|
| |
defaultNick | Дата: Пятница, 10.07.2015, 16:32 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| - Холмс, как вы думаете, что означает тот факт, что за год рубль обесценился в два раза, а гривна в четыре? - Это же очевидно, Ватсон: данный факт означает, что помощь Европы вдвое страшнее её санкций!
|
|
| |
Mefnreyweby | Дата: Среда, 26.10.2016, 09:56 | Сообщение # 59 |
| How do I convert .wv to wav take a look at the site here: <a href=http://www.audio-transcoder.com/how-to-convert-wv-files-to-wav>wv to wav freeware download</a> attempt style wv to wav converter freeware we
|
|
| |